«The sea shell on a hill» (ракушка на холме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «The sea shell on a hill» (ракушка на холме) » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

dkz

0

3

ня

0

4

ня

0

5

http://i020.radikal.ru/0908/a3/9cf86bf50962.gif
Сегодня особенный день. Сегодня кресло, в которое садятся, что б раскрыть некие тайны своей жизни посетила всем известная особа. Наш несравненный белый дворецкий!
Аплодисментов и оваций не нужно…

Сиэль: Начнем с чего-нибудь простого. Когда увлекся ролевыми играми?
Эш: Первый вопрос, а вы уже вогнали меня в ступор. Смотря с каких ролевых игр… с конца школы я носился по лесам с мечом наперевес и изображал из себя эльфа – было дело.)
Если про форумные игры… это было в июне 2006 года: первый раз столкнулся с игрой по интересующему тогда аниме, вникал что нужно делать, писал, понравилось… и вот к чему все привело.) Так что три года назад начал увлекаться.

Сиэль: Надо же... был эльф стал пернатый.*смеется*?
Мало кому известно, но до этой ролевой была еще одна по "Дворецкому", которую вы тоже админили. Можешь рассказать в кратции, что случилось?
Эш: *хмыкнул* Карьерный и личностный рост, уважаемый граф…)
Была игра… правда, я там не админил, а был лишь модератором. Подумать только, но на той ролей с момента регистрации до ее сноса я пробыл только 10 дней. Но не в этом суть.
Что случилось? Очень просто: думаю, все понимают, что для развития форума в момент его становления ключевую роль играют администраторы. Модераторы (чаще всего это активные игроки) могут только генерировать идеи, прав у них почти нет. (Модераторский состав на том форуме – это весь нынешний администраторский). Получилось просто «верхи не хотели, низы не могли». Как модераторы мы желали форуму лучшего, но для этого нужно было работать. Например, главному администратору, намертво забившему роль Себастьяна: или написать анкету, или освободить персонажа. Видимо, это было слишком сложно, потому нервные администраторы форум просто удалили вместе с выскочками-игроками и ушли. Сразу чувствуется, кто сколько сил в форум вложил.

Сиэль: Если б на той ролевой не была психически неуровновешанная администрация, то нас бы всех не было здесь. Так что это все к лучшему...
А у тебя самого крыша не едет от ролевой? А то Эш напиши, придумай, сделай, помоги, пожени, разведи.
Эш: Какой актуальный вопрос! Едет…) Правда едет, особенно учитывая что я очень ленивый и неторопливый человек. Но нужно же работать, чтобы хотя бы не сдавать позиции и поддерживать форум. К тому же помогать и что-то придумывать – в удовольствие, особенно когда видишь, что игрокам это нравится. Да и вообще безумно интересно…было бы еще времени побольше.
А если крыша совсем едет, и я начинаю сдавать позиции – вот тут есть еще администраторы и активные игроки, которые пинают и не дают пропасть и отступить.

Сиэль: Попинать и посчитать перья мы всегда рады.)Тем более самому главному злодею аниме - Эшу...
А почему ты выбрал именно этого персонажа?
Эш: А у меня был выбор? XD
На самом деле Беатрис попросила меня отыграть Эша. И так как на то время из всего аниме я смотрел две серии только с ним, то так и получилось. Про персонажа не было неизвестно вообще почти ничего, я даже про злодея не знал.) Согласился играть в легкую, да и показалось, что персонаж не простой. Я правда сначала думал, что он – демон XD Ибо до этого играл демона с практически идентичной внешностью.)

Сиэль: Значит это Беатрис обработала тебя. Надо будет как-то сказать ей за это спасибо)))
Отойдем от виртуального мира и окунемся в реальность. О чем мечтал в детстве?
Эш: В детстве мечтал сперва стать космонавтом, потом – учителем младших классов, а потом - художником! XD Но это на самом деле бабушка-преподаватель наставляла на пусть истинный.) На самом деле вроде как ни о чем жгуче не мечтал: все как-то накатывало и отступало. Хотелось просто скорее вырасти, чтобы родителям было полегче. И – да, не мог дождаться когда наконец из моей комнаты съедет старший брат.)

Сиэль: Современные дети не мечтают уже о такой профессии как космонавт. Как же это грустно...
А ты бы уволился со своей работы, если б предложили стать космонавтом и полететь в открытое небо?
Эш: Космонавтом я бы сейчас точно не стал, меня даже в армию не берут.) Но вот просто в небе полетал бы с удовольствием. О, вспомнил о мечте, от которой до сих пор не отказался: прыгнуть с огромной тарзанки. Желательно со скалы.)
*Что-то наговорил, а получается, что просто с удовольствием бы полетал. И с работы уволился бы.*

Сиэль: Ты ж пернатый. Небо - твоя стихия)
Смотришь сериалы?
Эш: Мыльные оперы – никогда. А вот сериалы смотрю, но чаще всего в записи или на дисках. Из любимых – «Клиника», «Королевский Госпиталь», «Особняк», «Красная Роза».. хотя из всего перечисленного сериалом по большому счету можно считать только первый пункт. То есть чем меньше частей – тем лучше.)

Сиэль: В кинотеатры ходишь или тоже предпочитаешь все в записи смотреть, на дисках?
Эш: Очень люблю ходить именно в кино. Не смотря даже на некоторые недостатки: визжащие дети, хрумкающие люди или разговаривающие девушки. Только вот предпочитаю хорошую компанию, что в последние пол года никак не получается.
А если диски – я их просто коллекционирую. Обязательно лицензия и желательно с дополнительными материалами и в коллекционном издании.) Времени смотреть дома как правило нет.

Сиэль: Походы в кино по сравнению с театром - цветочки. Больше неблагодарной публики.)
У меня тут родился странный вопрос, а на каком ты этаже живешь? Кв., дом, улицу спрашивать не буду. Честно...
Эш: Ого, на самом деле неожиданный вопрос! Расскажу с удовольствием.
Почти всю свою сознательную жизнь провел на пятом этаже. Пятый дом, пятый этаж и квартира тоже на пять заканчивается.) По-моему, самая идеальная высота: уже не земля, еще не очень высоко и можно запросто добраться домой, если сломан лифт. Окна выходят на большое шоссе, благо что оно скрыто растущими рядом с домом деревьями. А если посмотреть чуть вдаль, то видно начало небольшого парка, в котором часто бьют фейрверки..
Но то когда я бываю у родителей. С Беатрис мы живем на первом этаже – конфузных ситуаций не оберешься.)

Сиэль: А я и на первом, и на пятом, и даже на восьмом жил. Пешком на восьмой это такая радость была. Лифтов тогда побаивался. Да и сейчас не особо люблю. А у тебя нет страха к этому чудо ящику?
Эш: Страха к подъемным ящика? Совершенно нет… наверное, все дело в том, что у меня мама работает механиком как раз по лифтам. Когда меня в детстве было не с кем оставить (а было это часто), она брала меня с собой на работу. По ночам мы ходили и ремонтировали остановившиеся лифты. Пешком на десятый-двадцатый-тридцатый этаж, потом на крышу. Спускались уже на работающем лифте. В общем… не знаю, романтика и приятные воспоминания детства. Да и клаустрофобией не страдаю.)

Сиэль: И пару вопросов для моей душеньки.
Что подарил Беатрис на день рождение?
Эш: Что подарил Беатрис на день рождение? В этот раз подарил ей большую и очень качественную коллекционную фигурку Кану из "Школьных Войн", магнит вместо открытки и сбежал с работы. И вообще ей можно делать подарки каждый день и просто так.) Надеюсь, она не обижена.

Сиэль: На работе заметили твое отсуствие?
Эш: Сиэль, вы - шпион.) Разумеется заметили, я спрашивал у начальника и писал объяснительные. Минус день из отпуска, но это того стоило.)

Сиэль: Один день это не страшно.
И гвоздь программы. Ты меня любишь?*маньячно засветились глазки*
Эш: *тепло улыбнулся* Очень люблю, юный граф.) Разумеется, не так, чтобы лезть обниматься или раскидываться признаниями. Я вас люблю за искренность даже в амплуа, за разборчивость, поддержку и благие намерения. За то, что ничего не боитесь и можете пощипать перья. А вообще-то просто так!)
Сиэль: Мне еще пока не приходилось обскубывать Эша. Эх, мечты-мечты.
Спасибо огромное за откровенность. И вообще чудесная получилась беседа!

С вами были: самый пернатый из пернатых и
самый занудный из занудных.
Специально для  ролевой
«Kuroshitsuji: Masters and slaves».
Для домашнего просмотра и чтения.

http://s44.radikal.ru/i103/0908/1c/b9457a639b99.gif

0

6

http://s39.radikal.ru/i084/0909/c4/0cf16230b643.gif
ПрологПлохо, когда наши обещания уходят в никуда. Я часто много обещаю и забываю при первом случае, но почему-то первый раз в жизни захотелось засопротивляться своему сложившемуся противному характеру. Я обещал, что будет интервью с Анжелой, обещал Анжеле! Но как  мы с Эшем не пытались затащить второго ангела в это кресло, слышали лишь категоричное «Нет». Потому я решил подать это в другой форме, ибо забыть о Анжеле не возможно. Как-никак тот человек, который так много сделал для развития форума.
Получилось не очень много, но это не так важно.

Самая первая и последняя глава «Знаете ли вы, то Анжела…?»
… коза вредная?© Ash
… не занималась и не увлекалась ничем, не привлекалась к уголовной ответственности?
… хорошо замаскированный шпион из Зимбабве?
… не курит? И никогда не пробывала.
…  учится на программиста? Ставит нам сама дизайн и находит много интересных скриптом.
… блудный ангел и женщина-ученый?
… великий конспиратор. И в этом ей нет равных.
… любит собак? И не удивительно, что при появление Плу-Плу задумалась о возращение на пост Анжелы
… не очень уважает философию и этику?
… обожает математику?
… сова? Поздно ложиться и поздно встает.

ЭпилогНе несу ответственность за достоверность информации, ибо уже было сказано, что Анжела – великий конспиратор. И узнать что-то крайне тяжело.
Так же огромное спасибо за сбор информации хоть и такой мелкой, и незначительной – Эшу.
С вами был Сиэль Фантомхайв.
http://s48.radikal.ru/i122/0909/11/cb746b4e64f2.gif

0

7

http://s46.radikal.ru/i113/0909/41/1319fccf35a0.gif

0

8

http://s02.radikal.ru/i175/0909/60/6bd0cc9bbd9a.jpg

0

9

http://s47.radikal.ru/i118/0909/55/741b3d8db1a7.jpg
http://i054.radikal.ru/0909/4f/c16a46cada66.jpg

0

10

Как всем известно после оглашения результатов, победителя окружает толпа бешенных корреспондентов, в надежде выпытать сенсацию. Так наш корреспондент Сиэль Фантомхайв расталкивая локтями людишек с микрофонами и фотоаппаратами, пробился к нашей звезде конкурса  и провел небольшое интервью для нашей газеты.
http://i052.radikal.ru/0910/7f/7e6772454ecd.jpg  http://i003.radikal.ru/0910/68/8777ccd8ba9d.gif
       ЗвИзда         Корреспондент

[Сиэль]: Здравствуй, Беатрис.
Как всем известно, ты являешься победителем первого конкурса по фанфикам. Ожидала ли ты такого успеха? Победы?
[Беатрис]: Доброго времени суток, дорогой граф!*улыбается* Это не первый мой опыт написания фанфиков, но на победу уж никак не рассчитывалось - казалось бы, определенное одобрение заслужить можно - да. Очень порадовали комментарии к фанфику, немного критики, так что большое спасибо всем, кто написал.

[Сиэль]: Не первый опыт говоришь. А про что был первый фанфик или уже не помнишь?
[Беатрис]: Первый фанфик был по аниме "Крестовый поход Хроно", умеренно ООСный и романтичный с второстепенным персонажем и нововведенной по ролевой игре девушкой, был принят довольно тепло. Теперь, время спустя, он скорее всего показался бы мне слишком романтичным и грубо состыкованным с действительностью в паре мест. Но для пробы пера было неплохо.

[Сиэль]:  Что тебя натолкнуло написать фанфик именно об отношениях между горничной и её работодателем? Считаешь, что за время игры их отношения еще не до конца раскрылись?!
[Беатрис]: Хотелось написать нечто веселое, и не обременительное, и желательно от женского лица. Поэтому я решила показать глубокие отношения, которые скрыты от посторонних глаз между обитателями поместья Эден. Сейчас их отношения подходят к тому этапу, когда необходим разговор по душам, ибо от недомолвок можно наделать глупостей. Это относится как к ангелу, так и к Беатрис. Все же логика у людей и фанатично настроенных небожителей ой как разнится...*смеется* пока обдумываю идею проды, но она будет намного глубже и наполнена философией нового идеального мира, очищенного от скверны - каким его видит Эш и может передать это видение Беатрис.

[Сиэль]: Ооооо, будет продолжение.
А для того что б написать проду нужна муза или вдохновение. В чем ты ищешь это вдохновение? Случайно не в Эше?*улыбается*
[Беатрис]: Вы разгадали мой секрет, граф! Но лишь отчасти... Знаете, как это бывает - села, накрыло, написала...*смеется* Если текст идет хорошо, то пишется буквально за вечер, вместе с "отбечиванием" и "причесыванием" не особо красивых выражений под общую стилистику.

[Сиэль]: Жаль, никакого шоколада, сливок и скверны.
Кстати, говоря о скверне. Используешь это слово в своей речи?
[Беатрис]: По желанию - все будет!*улыбается* как раз в таком количестве, чтобы в организме ничего не слиплось... Скверна? Да, в обычном лексиконе как-то незаметно прижилась, особенно после написания фанфика. К тому же это еще один прекрасный повод, чтобы шутя поддеть ближнего своего.

[Сиэль]: На этом мои вопросы иссякли. Спасибо за интервью.

0

Вы здесь » «The sea shell on a hill» (ракушка на холме) » Флуд » Тестовое сообщение